Le loup et la daurade sont des espèces carnassières. Dans le milieu sauvage, ils se nourrissent de crevettes, de poissons, de moules, mais également de végétaux comme les algues.
Afin de respecter ce régime alimentaire et de répondre aux besoin nutritionnels de nos poissons, l’aliment distribué est un mélange à base de poissons mais également de produits végétaux (céréales).



Dans le contexte actuel de traçabilité, nos fournisseurs assurent un suivi régulier de la provenance et de la qualité des matières premières utilisées pour la fabrication de cet aliment.
Comment sont-ils nourris ?

Après la pêche et le conditionnement, la fin de matinée est consacrée au nourrissage.
Les poissons, nourris quotidiennement, font l’objet d’attentions permanentes. Les facteurs qui déterminent l’alimentation du poisson sont la température de l’eau et le vent.
Dans cette optique, les alevins sont nourris manuellement avec de l’aliment coulant. L’aliment flottant pour adultes est distribué dans des mangeoires (filet à mailles fines empêchant l’aliment de sortir des cages).
Toutes ces mesures nous permettent de répondre aux besoins des poissons tout en respectant leurs cycles naturels.

